今年最後の料理教室
2016-12-13
早いものでもう12月も半分が過ぎようとしています。
お野菜の値段も少しずつ安くなりつつありますが、今月も先生が節約&簡単メニューを考えて下さいました。毎月、本当にすごいなぁと頭の下がる思いです。
☆ メニュー ☆
ごはん
サケのチーズタルタル
きのこの山かけ (しいたけ まいたけ えのき しめじ )
野菜のみそけんちん汁 (とうふ ゴボウ 大根 こんにゃく ねぎ )
なんともヘルシーな食材ばかりなのに、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。「毎日こんなメニューが食べれると健康でいれるね」会話もはずみます。
皆様の御協力で今年も楽しく無事に終えることが出来ました。ありがとうがざいました。
また来年も元気にお会いしましょうね。よいお年を。